Frauen GF NLA Gruppe 1 Runde 7 2021/22 , Switzerland: 06.11.2021, Zollbrück, Ballsporthalle Oberemmental (BOE), die Jets bejubeln das 1:4 Credit: Claudio Schwarz, unihockey-fotos.ch Instagram: @purzlbaum | @unihockeyfotos

Jets-Frauen holen sich die Tabellenführung zurück

Die Jets-Frauen holen sich gegen Skorpion Emmental  Zollbrück dank einem 6:4 die Tabellenführung zurück.

Nach 20 gespielten Minuten stand es bereits 3:0 für die Jets. Das Skore eröffnete Laura Pakarinen in der 2. Minute. Dann traf Jungspund Leonie Wieland zweimal. Beim ersten Tor reagierte sie nach einem Fehlpass hinter dem Tor blitzschnell und bezwang Helen Bircher in der nahen Ecke. Beim zweiten Treffer lenkte sie einen Schuss von Seraphine Geiser ab.

Zwar konnten die Bernerinnen auf 3:1 verkürzen, doch Topscorerin Brigitte Mischler traf im Powerplay zur erneuten 3-Tore-Führung zum 4:1.

Den letzten Spielabschnitt konnten die Jets zwar nicht für sich entscheiden, dennoch gelang es ihnen mit einer geschlossenen Teamleistung das Endresultat von 6:4 über die Zeit zu bringen.

Morgen Sonntag um 18 Uhr geht es für die Zürcher Unterländerinnen zu Hause gegen Zug United in der Meisterschaft bereits weiter.