Andrea Gämperli (Nr. 5, Kloten-Dietlikon Jets) bejubelt das 1:1, während dem Spiel Kloten-Dietlikon Jets gegen Unihockey Berner Oberland, im Frauen GF NLA Gruppe 1 Runde 13 2021/22, Sonntag, 16. Januar 2022, Sporthalle Stighag, Kloten, Schweiz. (unihockey-fotos.ch/Claudio Schwarz)

Souveräner Sieg gegen BEO

Die Frauen der Kloten-Dietlikon Jets gewinnen zu Hause gegen Unihockey Berner Oberland mit 7:1.

Resultätmässig starteten die Gäste besser ins Spiel. In der 3. Minute nutzten die Berner Oberländerinnen eine Unachtsamkeit in der Jets-Defensive zum 0:1. Danach nahmen die Jets das Heft grösstenteils in die Hand. Andrea Gämperli traf in der 14. Minute aus der Drehung zum Ausgleich. Kurz vor der Pause gelang es Laura Pakarinen die Zürcher Unterländerinnen mit 2:1 in Führung zu schiessen.

Im zweiten Drittel nahmen die Jets eine Strafe. Sara Tschudin hatte zwar alle Hände voll zu tun, musste sich aber nicht geschlagen geben. Kaum war Brigitte Mischler wieder auf dem Feld, traf die Topscorerin zur 3:1 Führung. Dabei blieb es bis zum Ende des zweiten Drittels.

Im letzten Spielabschnitt kriegten die Zuschauer ein wildes hin und her mit dem besseren Ende für die Jets zu sehen. Zwar rannte BEO immer und immer wieder an, die Tore schossen jedoch die Jets. So trugen sich Chiara Bertini, erneut Gämperli, Leonie Wieland und Natalie Schürpf noch in die Torschützinnen-Liste ein.